Fly, Lady! Fly!
Первая неделя.


Вторая неделя.


Третья неделя.


Четвертая декада.
Двадцать второй шаг = двадцать второй день

Выполните утренние и вечерние дела, сверяясь с КЖ. Вспомните про размусоривание, гашение "горячих точек", выполнение заданий Келли.


Двадцать третий шаг = двадцатьтретий день

Выполняйте записанные в КЖ вечерние и утренние рутины. Пришло время, чтобы ввести в ваш КЖ и такое понятие как "дела, которые должны быть сделаны после работы(после обеда)", запишите свой план!


Двадцать четвертый шаг = двадцать четвертый день

Выполните записанные в вашем КЖ рутины: утреннюю, послерабочую/послеобеденную и вечернюю. Всего пара минут требуется, чтобы ершиком почистить унитаз и тряпочкой протереть борта ванной, убрав все лишнее.


Двадцать пятый шаг = двадцать пятый день

Сверяйтесь с вашим КЖ утром, днем и вечером. Выполняйте свои рутины, чтобы вскоре этот навык стал автоматизмом. Сегодня уже двадцать пятый шаг на пути выработки полезных привычек.


Двадцать шестой шаг = двадцать шестой день

Для выработки привычки требуется около месяца. Если вдруг вы пропускаете один день действий - вы можете счесть, что все кончено и бросить полезное дело на полпути. Но это не так! Вы всего лишь сделали остановку и можете продолжить с того места, на котором остановились. Укрощайте перфекционизм. Мы начинаем менять свою жизнь шаг за шагом.


Двадцать седьмой шаг = двадцать седьмой день

Выполните записанные в вашем КЖ рутины: утреннюю, послерабочую/послеобеденную и вечернюю. Задумайтесь раньше 18:00, что же вы приготовите на ужин. Запишите это в КЖ.


Двадцать восьмой шаг = двадцать восьмой день

Сверяйтесь с вашим КЖ утром, днем и вечером. Обязательно включите в свои планы заботу о себе: хорошо питайтесь, пейте достаточное количество жидкости, высыпайтесь и отдыхайте.


Двадцать девятый шаг = двадцать девятый день

Сверяйтесь с КЖ, выполняя свои утренние, послеобеденные и вечерние дела. Прошло четыре недели с тех пор, как вы работаете над собой и продвигаетесь шаг за шагом к успеху. Обязательно скажите себе, какая вы молодец, и поблагодарите себя, сделав что-то приятное. Например, выполнив что-то из миссий Даны.


Тридцатый шаг = тридцатый день

Выполните записанные в вашем КЖ дела: утренние, послерабочие/послеобеденные и вечерние. Выделите время, чтобы просмотреть свои планы в КЖ на следующий месяц и приобретите подарки к грядущим праздникам и подготовьте открытки.


Тридцать первый шаг = тридцать первый день

Сверяйтесь с КЖ, выполняя свои утренние, послеобеденные и вечерние дела. Не старайтесь вникнуть во все тонкости системы или получить побольше информации. Главное, чтобы вы любили себя - и в этом вы всегда найдете поддержку.

@темы: Основы, Теория системы, Шаг за шагом